BAYIKU ID STORIES

Baby G usia nya 1 bulan 18 hari.. Tp perkembangan nya Alhamdulillah cepet. Ampe banyak tetangga yang punya punya bayi seumuran juga bingung, koq Genta bisa begini .. Bisa begitu .. Koq koq koq ..!!! Mama Genta mah cuma bisa becanda aja bu ibu.. Abis Genta nya lama di rahim Mama nya 41 minggu bu.. Ya jd ya gini deh Genta nya.. (padahal Mama nya juga bingung hahaha). “yaudah Mama G mo ngajak Genta naik motor jalan jalan dulu yaaa”, pake gendongan GEOS dari @bayiku.id .. Ssstt baby genta paling suka di gendong kayak kanguru dari new born sampe sekarang.. Senjata ampuh Genta biar bisa bobo di pelukan Mama nya ampe ngorok ngorok tidurnya

@jenonkjepri

Thanks ya tante @thivalathifah, geos @bayiku.id ini nyaman bangeeeeet. Nggak pakai tali, buckle, tinggal sret sret, adik Faqih udah nyaman aja tidurnya. Bunda juga ga linu-linu lagi di pundak karena beban terbagi merata. Motifnya juga cakep. Recommended pokoknya. Thanks yaaa..

@mawarfff